2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>通知公告

2018年恩施州国省干线标志标牌项目跟踪审计磋商公告

发布时间:2019-09-02 13:22 编辑:州公路局

现就“2018年恩施州国省干线标志标牌项目跟踪审计采用竞争性磋商方式进行招标,欢迎具有经营资格能力的并符合本项目资质条件的投标人参加投标。

一、项目名称:2018年恩施州国省干线标志标牌项目跟踪审计

二、项目编号ESGLSJ20190902-01

三、招标方式:竞争性磋商

四、招标内容:

1、建设地点:恩施州境内。

2、建设规模:约230万。

3、咨询服务内容:审计结算及施工阶段全过程工程造价控制,主要内容包括:全过程工程造价监管、设计变更、工程联系单等预算编审、现场工程量签证、形象进度付款控制和工程竣工结算造价初审等全过程造价控制服务内容(出具结算审核报告)。

4、招标最高限价:2万元

五、投标人资格要求

1、具有独立的企业法人资格。

2、投标人须具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级资质。

3、拟派的项目负责人必须具有国家建设行政主管部门颁发的注册造价工程师证。

4、本次招标不接受联合体投标。 

六、报名时间及竞争性磋商文件获取:

1、凡有意参加的投标单位,请于2019年9月2日至2019年9月6日止(节假日除外),上午8:00-11:30,下午2:30-5:00,前往州公路局(湖北省恩施市土桥大道7号)704领取竞争性磋商文件。

2、领取磋商文件时需携带磋商单位法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书原件;企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一,只需提供社会统一信用代码的营业执照)、资质证书等相关资料加盖公章的复印件。

七、磋商响应文件递交截止时间及地点:2019年9月12日9时00分,恩施市土桥大道7号二楼小会议室

八、磋商时间及地点:2019年9月12日9时00分,恩施市土桥大道7号二楼小会议室

九、信息发布媒

本项目磋商公告在恩施州公路管理局官网(http://glj.enshi.gov.cn/)发布。

十、联系方式

招标人:恩施州公路管理局                              

联系人:杨先生

电  话:0718-8225159  

报名登记表2019.doc

          

责任编辑:州公路局