2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>通知公告

2018年恩施州国省干线标志标牌工程施工监理竞争性磋商公告

发布时间:2019-08-22 10:15 编辑:州公路局

一、项目名称:2018年恩施州国省干线标志标牌工程施工监理

二、项目编号:ESGLJL20190822-01

三、项目概况与招标范围

3.1 项目概况及工作内容

项目概况:2018年恩施州国省干线标志标牌工程涉及全州16处平面交叉路口的标志标牌,拟对其指路、指示标牌进行完善,其中209国道5处,318国道2处,242国道3处,351国道1处,231省道1处,245省道2处,249省道1处,339省道1处。建设方案为国道与国道交叉和国道与省道交叉处设置预告、告知和确认标志,对部门原有设置不规范、不合理的标志标牌进行更换或拆除。本次招标共划分为2个标段,其中一标段范围为巴东县、建始县境内;二标段范围为恩施市、宣恩县、鹤峰县、咸丰县境内。各标段计划工期90日历日。

本项目计划总投资约为230万元,其中施工监理资金约为8万元。资金来源为州财政资金。

工作内容:对该项目的施工一标和二标两个标段标志标牌等的施工进行监理及缺陷责任阶段的施工监理。  

3.2 监理服务期

本工程施工工期为3个月,监理服务期约为15个月。其中,施工阶段3个月,交(竣)工验收与缺陷责任期阶段12个月。

3.3 招标范围

本项目共1个标段,招标范围为2018年恩施州国省干线标志标牌工程施工监理。

四、投标人资格要求:     

4.1 凡持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具备下表中要求的资质、业绩的监理单位均可提出投标申请。

S9`H{CZ%$@T8H@0N{]ZA}}D

注:①若投标人不具备上表要求的相应试验检测资质,应委托具备资质的第三方对本项目进行试验检测。②投标人以任何联合体形式完成的业绩均视为不满足业绩要求。

4.2 本项目不接受联合体投标;

4.3 须委派总监理工程师1名,具有交通运输部公路工程监理工程师资格,具有公路工程相关专业中级技术职称,5年以上现场工程监理经历,担任过至少1条公路养护施工监理任务的总监职务,并在本单位注册;委派监理员至少1名,具有省级及以上交通运输部门公路工程监理培训合格证。

注:上述人员数量为最低要求,具体委派人员数量根据工程实际需要进行增加。

4.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

4.5 根据《关于落实<恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法>相关规定的意见》(恩施州人社函[2017]35号)文的规定,投标人自磋商响应文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被否决);

4.6 投标人应未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)和“中国政府采购网”网站(http://www.ccgp.gov.cn)和“湖北省政府采购网”网站(http://www.ccgp-hubei.gov.cn)列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”,否则其投标将被拒绝;

五、竞争性磋商文件的获取

请投标人于2019年8月22日至2019年8月28日(法定节假日除外)每天上午8:30-12:00,下午14:30-17:30;持报名登记表(见附件)、法人授权委托书、被委托人身份证、企业营业执照副本复印件和企业资质证书复印件(加盖投标人单位公章)一套到恩施州公路管理局704室(湖北省恩施市土桥大道7号  联系电话:0718-8225159)领取竞争性磋商文件。

六、磋商响应文件的递交

6.1 磋商响应文件递交的截止时间(即投标截止时间,下同)为2019年9月2日14时30分,磋商响应文件递交地点(即竞争性磋商地点,下同)为恩施州公路局二楼小会议室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的磋商响应文件,招标人拒绝接收。

6.3 磋商开始时间:2019年9月2日下午14:30。

6.4 磋商地点:恩施州公路局二楼小会议室。

七、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告在恩施州公路管理局官网上发布(http://glj.enshi.gov.cn/)。

八、招标人

招 标 人:恩施州公路管理局

地    址:恩施市土桥大道7号

邮    编:445000

联 系 人:杨先生

电    话:0718-8225159

责任编辑:州公路局