2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>公路新闻

利川公路:多部门联合对G350普庵至羊子岭段路域环境进行专项整治

发布时间:2019-07-23 15:47 编辑:州公路局

“这个幼儿园在弯道处,离公路又近,放学时,接送车就停在公路边,总是占道,极易堵车,你们这次把幼儿园的围墙和高出路面的院坝拆除了,终于把行车视线和占道的问题解决了。”一过往司机如是说。

为彻底整治G350普庵至羊子岭段“脏、乱、差”的环境现状,提升城市整体形象,打造宜居、宜业、宜旅的城市环境,近期,利川市公路管理局路政大队联合都亭办事处、都亭派出所、都亭工商所、都亭食药所、都亭卫生院、都亭文广中心、都亭财政所、都亭国土所、普庵社区、大塘社区、林家社区、羊子岭社区等多部门对G350普庵至羊子岭段路域环境进行专项整治。

此次路域环境专项整治行动共清除占道经营16处,清除临时构筑物29处,清除生活垃圾和建筑废料堆积物39处,清理非公路标志牌12块,彻底改变了此路段“脏、乱、差”的路域环境。(通讯员:罗文刚)

图片5

 

图片3

 

图片4

 

责任编辑:州公路局