2019年9月17日 星期二
当前位置:首页>>公路新闻

廉政“防腐工程”进工地

发布时间:2019-06-18 14:31 编辑:州公路局

“工程建设领域一直是滋生腐败的“高发区”,各参建单位,一定要从违纪违法典型案件中汲取教训、引以为戒,对照反思,举一反三,做好思想防腐工程,打造公路廉洁工程....”6月13日,局纪委在鸦来工作站警示教育会议上提醒各参建单位。

为护航局重点工程项目建设,局纪委以全州第二十个党风廉政建设宣教月为抓手,召集局重点工程项目各标段施工单位、监理单位、项目管理工作站的负责人召开专题警示教育会议,将警示教育延伸至工程建设一线。

会上,组织与会人员集中观看了廉政警示教育片《蜕变之鉴》,用身边事警示教育身边人,教育引导大家知敬畏、守底线。观看结束后,各参建单位代表交流了心得体会,局纪检监察室主任陈宇峰从提高拒腐防变能力,为思想涂上“防腐剂”、进一步扎进制度“笼子”,用制度加固“防腐剂”、廉洁用权不贪婪,自觉远离腐蚀源三个方面结合自身纪检监察工作经验和体会就工程管理人员如何做到廉洁自律同与会人员做了经验交流,并要求大家进一步提高政治意识,认清当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,要充分发挥制度优势,从日常管理中发现并堵塞制度漏洞,用制度管权、管人、管事,要教育从业人员知足常乐,控制好自己的欲望,严守公心。

为进一步延伸监督触角,会上还公布了局纪委监督举报电话,为重点工程项目顺利完成预期建设任务提供坚强的纪律作风保障。(许兴飞)

责任编辑:州公路局